注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国画家杨砚芬的博客

中国美术艺术家协会常务理事

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国美术艺术家协会理事,中国老区建设促进会成员,深圳春潮书画院副院长,曲阜师范大学美术学院兼职教授,中国文学艺术家联合协会授予“共和国艺术家”。2007年以特邀嘉宾出席中国当代名人“庆香港回归十周年”文化艺术交流活动。《太公钓鱼》被香港文学促进协会收藏,《钟馗》被中国书画家联谊会收藏。在香港回归文化领域中取得突出成就以及促进文化艺术事业繁荣发展所做的贡献被《中国书画家联谊会》《中国中外名人文化研究会》《世界华人联谊会》《总会》特聘等荣誉。《钟馗》登录香港回归十周年书画作品集。多幅作品在徐悲鸿美术馆展览等。

网易考拉推荐
 
 

【转载】@普京的11个生活法则  

2015-11-30 10:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普京的11个生活法则
网络

普京的11个生活法则 - 万代兰晓 - 万代兰晓

个性法则:

人生不能按常理出牌;霸气外露;把恐怖分子溺死在马桶里;疯狂人生向上,憋屈人生向下;别总是跟在别人的后面跑!

坚持法则:
就是死也要扛得住;“我的理想是当特工”;蜗牛也能爬上金字塔,有毅力就会有奇迹;坚守自己的目标,永不言弃,“重要的是结果”!
强硬法则:
“不能和畜生做交易”;只要你认为能,就一定能;这个世界没有永远的“滑铁卢”;“把握好最后的五分钟”,做任何事都要全力以赴!

普京的11个生活法则 - 万代兰晓 - 万代兰晓

进取法则:

男人必须要有雄心壮志,没有冒险精神就不是男人;“对事事都满意的人就是个白痴”;不怕犯错,就怕不认错。

 实干法则:

“我忙的就像个划桨奴隶”,神秘光环下,其实是个“实干家”;“在我不工作时,我还是在工作”;“你们觉得布什很轻松吗”;任何“不可能”都能变“可能”!

普京的11个生活法则 - 万代兰晓 - 万代兰晓

 隐忍法则:

蓄积最强大的力量,一时的隐忍并不是示弱;成功是熬出来的;“没有实力的愤怒毫无意义”!

人脉法则:

你认识谁比你是谁更重要;经营好人脉,说不准谁就是贵人;“你和精英的最短距离不过六个人而已”;“我有一些很要好的朋友”。 普京的11个生活法则 - 万代兰晓 - 万代兰晓

 忠诚法则:

“宁愿因忠诚被绞死,也比背叛偷生好”;“我希望公民把我看作是雇来打工的人”;信仰是改变一生的力量;无限忠诚,战无不胜!

低调法则:
不炫耀张扬,不讲究排场,“最好别给我写小册子、塑半身像”; “我只是把总统当成一份工作”;把别人当傻瓜的人,才是真正的傻瓜! 普京的11个生活法则 - 万代兰晓 - 万代兰晓


 

责任法则:
逃避不能解决任何问题;做任何事都要倾注全部热情;没有不成功的事,只有不负责任的人;躲得了责任,躲不了后果!

 执著法则:

对目标死不放手,是男人就别退缩;一生只做一件事,执著是最简单的成功法则。

普京的11个生活法则 - 万代兰晓 - 万代兰晓

普京的11个生活法则 - 万代兰晓 - 万代兰晓



 


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018